계정이 폐쇄(영구 정지)됐던 기록이 있는 컴퓨터에서또 다른 계정으로 로그인 및 게임 플레이를 하게 되면 그 계정도 동일하게 계정 폐쇄가 된다는 소리를 주워들은 적이 있어서요근데 발로란트나 배그의 하드밴을 보면 그냥 그 컴퓨터로는 해당 게임 자체를 못하게 막는거지 다른 계정을 영구 정지 시키는 거 같진 않던데혹시 잘 아는 분 계실까요제 계정들 날아갈까봐 무서워서 게임자체를 못하고 있네요